Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

20ggetrocknete Mu-Err-Pilze
500gRindfleisch aus der Keule
2TlSpeisestärke
500gGemüsezwiebeln
1grosseGrüne Paprikaschote
1grosserote Paprikaschote
4ElErdnuss- oder Speiseöl
0.125lHühnerbrühe
3ElAusternsauce
- ()-- (Fertigprodukt)
-Salz
-Cayennepfeffer
-geschroteter Koriander


Zubereitung:

1. Die Pilze mit 1/2 l lauwarmen Wasser bedecken und etwa 12 Stunden
quellen lassen. Dann in einem Sieb gründlich unter fliessendem
Wasser waschen und dann gut abtropfen lassen. Die harten Stielchen
abschneiden und die Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln.
2. Das Fleisch mit einem Tuch abreiben und quer zur Faser in hauchdünne
Scheiben schneiden. Mit der Speisestärke bestäuben und diese gut
ins Fleisch einmassieren.
3. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und die Hälften längs in etwa
5 mm dicke Scheiben schneiden.
4. Beide Paprikaschoten halbieren, von Samenkernen und Trennwänden
befreien, abspülen und gründlich abtropfen lassen. Mit den
Handballen leicht flachdrücken und in kleine Rhomben schneiden.
5. Das Öl im Wok rauchheiss werden lassen und die Zwiebeln darin unter
Rühren braten, bis sie zart gebräunt sind. Dann auf den Abrost
legen.
6. Das Fleisch im Öl ebenfalls unter Rühren braten, bis es rundherum
Farbe genommen hat. Die Paprikastücke und die Pilze zufügen und nur
etwa 1 Minute garen. Dann die Hühnerbrühe und die Austernsauce
einrühren und alles einmal aufkochen lassen.
7. Die Zwiebeln wieder in den Wok geben und erwärmen. Das Gericht mit
Salz, Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Dazu Reis
servieren.
Variante....
Statt Rinderkeule kann man auch Lammkeule, oder wenn es der
Geldbeutel erlaubt auch Lammfilet verwenden.12 StundenZubereitungszeit:25 Minuten**From: dorak@key.zer.sub.orgDate: Wed
10 Mar 1993 20:22:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

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Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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